An'nur

Khamis, 20 Disember 2012

ILMU KHODAM MALAIKAT DARDAYAA-IL


 KHODAM MALAIKAT DARDAYAA-IL
[‘AMALIYAH RIYADHOH LIL ISTIKHODAM SURAT AL-INSYIROH/ALAM NASYROH]
Amaliyah istikhodam yang akan kami ijazahkan ini,merupakan amaliyah dari imam ghazali Radliyallahu ‘anhu, yang sampai saat sekarang ini masih sangat jarang di ijazahkan oleh Para Kyai Atau Para Guru Spiritual yang khusus dalam dunia Khodam [Pembantu Ghaib Dari Golongan Ruhani],

bagi ulama’ syalaf [ulama terdahulu], setiap ayat atau surat dalam Al-Quran mempunyai khasiat tersendiri dan Allah menciptakan pendamping [penjaga] dari golongan Ruhani, yang di diciptakan untuk untuk membantu sebagai perantara para hamba Allah yang melakukan zikir-zikir dari ayat atau surah tersebut dengan cara yang khusus.

Setiap khodam/makhluq ruhani tersebut mempunyai tugas dan kemampuan tersendiri sesuai dengan fitrohnya, karenanya ada beberapa khodam khusus dari suatu ayat atau surah dalam Al-Quran serta Doa-Doa Khusus, dengan tugas dan kemampuan yang khusus pula setiap makhluq ruhani tersebut, ke khususan inilah dengan kuasa dan izin Allah dapat dijadikan perantara pertolongan Allah kepada hambanya yang menjadi pilihan.

Dengan menciptakan makhluq ruhani yang ditaqdirkan sebagai perantara tersebut, bukan berarti Allah tidak mampu dengan kuasanya untuk memberikan bantuan kepada hambanya secara langsung, akan tetapi, itulah fitroh yang menjadi rahasia Allah sebagai tuhan sekalian alam.

Seperti halnya Allah menciptakan Malaikat ‘Atid Dan Malaikat Rokib untuk mencatat setiap perbuatan baik dan jahat manusia, bukan berarti Allah tidak kuasa untuk mengetahui semua perbuatan manusia, Allah menciptakan dan menugaskan malaikat ‘izroo-il untuk mencabut nyawa manusia bukan berarti Allah tidak kuasa untuk mengambil ruhnya dan mematikan manusia, sebagaimana Allah menciptakan Jibril, Atid, Ridwan, munkar dan malaikat nakir serta Ribuan malaikat yang lain yang hanya Allah yang mengetahuinya, sebagai bukti bahwa pertolongan Allah itu juga melalui perantara [washilah], dan kita harus sadar dan menyakini bahwa kuasa Allah itu mutlak. sebagaimana firmannya dalam Al-Quran Surat Yaa Siin ayat 82 “INNAMA AMRUHU IDZAA AROODA SYAI-AN AN YAQUULA LAHU KUN FAYAKUUN”.
 


Dengan kesedaran itulah kami akan mengijzahkan beberapa Amaliyah Lil Istikhodam [Riyadhoh Menundukkan Makhluq Ruhani Sebagai Pembantu Ghaib] warisan ulama’ syalaf dari beberapa Ayat-Ayat Dan Atau Surat Al-Quran yang sudah terkenal sejak zaman dahulu,yaitu Khodam Malaikat Dardayaa-il:


Amaliyah riyadhoh ini merupakan amaliyah dari Imam Ghazali, sebagai pembuka segala hajat lebih khusus untuk membuka dan mendatangkan kekayaan harta.
Untuk pelaksanaan penundukan Khodam Malaikat Dardayaa-il, dikerjakan selama  7 hari dengan puasa mutih.


Amalan Inti:
Surat Al-Insyiroh/Alam Nasyroh xxxx
Doa Qosam Malaikat Dardayaa-Il 7x


Khasiat/fungsi dari ilmu khodam ini:
Mendatangkan wang secara ghaib/tarik wang secara Ghaib
Mendatangkan Laki Laki/Perempuan dalam waktu yang sangat cepat [Pengasihan tingkat Tinggi]

Ijazah Semua Bacaan amalan, Doa Qosamnya dan cara mengamalkan serta cara menggunakan di buat satu Kitab/Ebook/Buku untuk memudahkan pelaksanaan Riyadhohnya.


FIDYAH/MAHAR:
PROGRAM PRIBADI    : RM 750


2 ulasan:

  1. di era sekarang ini, semua orang menginginkan sukses , entah itu sukses dalam bidang rumah tangga, pekerjaan dan lain sebagainya. banyak yang menempuh jalan pintas seperti Pesugihan namun sangat di sayangkan hampir semua orang tidak mengetahui cara sukses yang benar dan terbukti ampuh mengantarkan orang ke gerbang kesuksesan, tanpa Ilmu sukses banyak dari mereka yang terjebak dengan cara instan yang akhir nya malah membuat mereka terpuruk dalam meraih keadaan yang jauh dari kata sukses , untuk itu proses untuk meraih kesuksesan juga perlu untuk diperhatikan. untuk anda yang ingin meraih kesuksesan kami tawarkan sebuag rahasia sukses yang akan menuntun anda meraih kesuksesan. silahkan klik disisni =>Rahasia sukses

    tambahan , informasi tentang Pesugihan halal silahkan klik disini => Pesugihan tanpa tumbal , Batu Mustika , Batu Bertuah

    BalasPadam