An'nur

Jumaat, 28 Disember 2012

KERIS NAGA SOSRO


    DI MAHARKAN PUSAKA KERIS NAGA SOSRO

Assalamu Alaikum Warohmatullahi Wabarkatuh

Alham.dulillah segala puji Bagi Allah Tuhan sekalian Alam Kami Panjatkan kepada-Nya, Kami akan memaharkan beberapa keris pusaka koleksi kami. bagi saudara saudara yang berminat untuk memiliki pusaka penjaga rumah atau tempat niaga,kami mempunyai beberapa buah pusaka, Keris Nogo Sosro, Keris Semar Pandito [Untuk Mendatangkan Pembeli/Penglaris barang Jualan. dan untuk Karis dan Jabatan-KAUSA JAWATAN], Keris Singa Barong [Khodam Singa Penjaga Ghaib]. maHu di maharkan, semoga bermanfaat kepada saudara.

Nama/Jenis    :KERIS NAGA SOSRO [Luk 9]

Kode Barang        : KNA L9

Warna       : Kuning-Emas [Handle dan Bilahnya]

Panjang            : 23 CM


Cara Penggunaan: Di taruh/Di gantung Di Rumah/tempat peniaga

Fungsi dari Khodam Pusaka Ini:
Insya.allah akan berfungsi untuk penjaga ghaib [Khodam Ular Naga penjaga ghaib], Rumah, tempat niaga,kereta,sehingga tidak ada orang yang berani berbuat jahat, mencuri atau merampok, karena setiap ada penjahat/perOmpok maHU masuk kerumah yang di taruh-ADA pusaka ini akan merasa di serang oleh Ular Naga Ghaib yang menjaga Pusaka itu.


MAHAR./KERIS                : RM 430

Kunci  Mengaktifkan Khodamnya Akan Dikirimkan Bersama Dengan Barangnya

UNTUK PUSAKA KERIS SINGA BARONG
                              MAHARNYA: RM 350

KERIS SEMAR PANDITO            MAHARNYA RM 470


BAHAN BARANGAN ITU SAMA DENGAN KERIS NAGA SOSRO
2 ulasan:

  1. Sessama muslim kok minta mahar ? You tipu ? Org lagi gelap you manfaatkan. Tdk boleh begitu kelak kamu akan mengetahuinya.

    BalasPadam
  2. Sessama muslim kok minta mahar ? You tipu ? Org lagi gelap you manfaatkan. Tdk boleh begitu kelak kamu akan mengetahuinya.

    BalasPadam