An'nur

Ahad, 18 November 2012

batu black star


DALIL TRANSFER [Memasukkan] KEKUATAN ILMU GAIB/DOA MELALUI MEDIA BENDA MATI
[Garam, Air, Batu Akik, Tongkat, Tasbih dll]


MEDIA AIR DAN GARAM
Diriwayatkan dari Abdullah bin Mas'ud dia berkata, "Ketika Rasulullah SAW solat, ketika sujud beliau disengat oleh kalajengking pada jari-jarinya. Maka berpalinglah Rasulullah SAW dan beliau berkata, "Semoga ALLAH melaknati kalajengking itu, selama kau tinggalkan Nabi dan selainnya". Abdullah bin Mas'ud berkata, "Kemudian Nabi meminta bejana yang isinya AIR dan GARAM. Lalu beliau memulai meletakkan AIR dan GARAM nya tersebut ke tempat luka sengatan tadi dan beliau membaca Qul Huwallaahu Ahad [Al-Ikhlash] dan Al Mu'awwi-Dzatain (Al Falaq dan An Nas) sehingga luka sengatan tadi menjadi tenang, [berkat Doa Nabi Melalui Media Air Dan Garam " (Kitab Ath Thibbun Nabawi halaman 141).


MEDIA TANAH.
Dari 'Aisyah ra dia berkata, "Adalah Rasulullah SAW apabila seseorang mengadu sakit atau ada yang punya bisul/kudis atau luka, maka beliau berkata dengan jari-jarinya seperti ini (Dan Sufyan member contoh, meletakkan jari telunjuknya ke TANAH kemudian mengangkatnya) dan beliau berkata, "Dengan Nama Allah, Inilah Debu Tanah Kami, Dengan Ludah Sebagian Dari Kami, Agar Orang Sakit Kami Disembuhkan, Dengan Izin Tuhan Kami." (HR. Bukhori, Muslim, Abu Daud, Nasai, Ibnu Majah dan Ahmad)
Dari hadist tersebut di atas, menyiratkan kepada kita, bahwa memasukkan doa melalui media benda mati [Garam,Tanah Dan Air ] pernah di lakukan oleh nabi Muhammad, SAW, tentunya boleh juga untuk benda mati yang lain asal halal sebaggai media doa/asma/

KHASIAT DAN KEKUATAN GHAIB [Yang Tidak Terlihat] YANG DITITIPKAN ALLAH KE SUATU BENDA MATI ITU MEMANG BOLEH ADA
Benda bertuah berupa baju gamis milik Nabi Yusuf. Sebagaimana Firman ALLAH, "Pergilah Kamu Dengan Membawa Baju Gamisku Ini Lalu Letakkanlah Baju Gamisku Ke Wajah Ayahku (Nabi Yakub As) Nanti Ia Akan Boleh Melihat Kembali Dan Bawalah Keluargamu Semuanya Kepadaku" (Al-Quran Surat Yusuf ayat 93).
Begitu juga kekuatan ghaib yang di titipkan oleh [Baik Karena Kita Meminta Kepada Allah Melalui Doa,Wirid,Asma Atau Atas Kehendaknya Yang Kita Tidak Mengetahui] yang dititipkan kepada batu, keris, golok, kayu dan yang lainnya, selama kita harus menyadari bahwa segala kekuatan berasal dari Allah, SWT.

BERIKUT BARANG BARANG YANG AKAN KAMI MAHARKAN
Nama/Jenis       : BLACK STAR/TURMALINE
Kode Barang      : BST 4A
Ring             : Alpaka


Transfer Energi : Sholawat taskhirul Ghuyub, Asma Ibnu ‘Alwan 3 tingkat, Asma Saifi Ali, Asma Kaaf Arba’in [Kaaf 40],  Hirzul Jibril, Hizib Sulaiman.Fungsi Khasiat   :Insyaallah akan berfungsi:Bagi Pengamal Ilmu Khodam Perlindungan Ghaib Dari Kejahatan Jin Ammarid [Penguasa Lokasi] Keselamatan Lahir Bathin/Selamat dari Senjata Tajam, Disegani Lawan/Musuh, Melindungi dari Pukulan Musuh [musuh Tidak Bergerak Jika Mau Memukul Dengan Hati Emosi/Salah Satu Fungsi Asma Arba’in/Kaaf 40]


Mahar/Fidyah   :RM 450

Kunci Asma Untuk Mengaktifkan Khodam Akan Dikirimkan Bersama Dengan Barangnya

Tiada ulasan:

Catat Ulasan